収穫の秋、今年は松茸が豊作との話も耳にしております。グルメには嬉しい季節ですね。
当社の近く川島地区も松茸の産地です。川島産は香りが強いのが特徴で松茸の良い香りが口いっぱいに広がります。近年では市場でも注目を集める高品質だそうです。
個人的にはやはり松茸ご飯に茶碗蒸しがおすすめです。土瓶蒸しも香りが立ってたまりません。皆様はどの松茸料理がおすきでしょうか? 機会がございましたらぜひ秋の味覚を堪能しに辰野町にお越しくださいませ。
収穫の秋、今年は松茸が豊作との話も耳にしております。グルメには嬉しい季節ですね。
当社の近く川島地区も松茸の産地です。川島産は香りが強いのが特徴で松茸の良い香りが口いっぱいに広がります。近年では市場でも注目を集める高品質だそうです。
個人的にはやはり松茸ご飯に茶碗蒸しがおすすめです。土瓶蒸しも香りが立ってたまりません。皆様はどの松茸料理がおすきでしょうか? 機会がございましたらぜひ秋の味覚を堪能しに辰野町にお越しくださいませ。